Nous travaillons pour simplifier nos Termes de Services pour vous aider à mieux comprendre vos droits et pour mieux protéger vos données personnelles. Veuillez passer quelques minutes pour lire la mise à jour concernant les Termes de Services. Termes de Services Politique de confidentialité

Actualités

La Fusion de Serveur est Prête !

10/03/2017

Salutation guerriers ! 
En raison de nos ajustements de fonctionnements et de vos requêtes, nous organisons maintenant une Fusion de Serveur. Les Serveurs ci-dessous sont sur la liste de fusion de serveur, qui aura lieu le 13 Mars (heure serveur). 
  
Heure Estimée de Fusion de Serveur :
13 Mars, de 6h00 à 10h00 du matin. (GMT) 

Les serveurs seront fermés pendant environ 4 heures. Veuillez noter que l’heure peut être ajustée légèrement en fonction de ce qui se passe en jeu. Veuillez regarder ci-dessous pour plus de détails sur la fusion de serveur :


Canal de Connexion

Après la fusion, vous pourrez toujours vous connecter sur votre personnage via le canal précédent. Par exemple, si vous êtes sur le S1 avant que votre serveur ne fusionne avec le S2, vous pourrez toujours vous connecter au jeu via le S1, et vous serez déjà sur le serveur fusionné.


Personnages Multiples

Les personnages multiples d’un même compte ne seront pas combinés entre eux, votre personnage reste avec n’importe quel serveur sur lequel vous vous connectez pour y accéder.
Par exemple, supposons que le S1 fusionne avec le S2 et vous avez un personnage sur chaque. Lorsque vous vous connectez sur le S1, votre personnage sera celui qu’il y avait avant sur le S1, et même chose lorsque vous vous connectez sur le S2. 


Nom de Personnage et Nom de Guilde

1. Lorsqu’il y a deux personnages ou plus portant le même nom, chaque personnage aura un suffixe (ex : Marina.S1). Ces joueurs recevront une Carte de Changement de Nom par missive. 
2. Lorsqu’il y a deux guildes ou plus portant le même nom, chacune de ces guildes aura un suffixe (ex : Rex.S1). Le chef de guilde recevra une Carte de Changement de Nom par missive.
Information Réservée
Toutes les informations des joueurs resteront les mêmes que sur le serveur sur lequel vous étiez précédemment (classements non inclus). 


Réinitialisation

1. Compte réinitialisé: Absent depuis 7 jours ou plus; niveau 15 et moins (Niv. 15 inclus); pas d’abonnement VIP. 
2. Réinitialisation du Classement Zodiaque. Défiez le Zodiaque après la fusion pour vous classer parmi les grands !
3. Réinitialisation du Classement du Colisée. Les récompenses non collectées obtenues depuis le Colisée seront envoyées au joueur par missive. 
4. Réinitialisation du Classement d’Ascension Céleste. Les récompenses non collectées obtenues depuis l’Ascension Céleste seront envoyées au joueur par missive.
5. Réinitialisation de Points. Les récompenses non collectées obtenues depuis la Pêche au Gros, la Gemmologie et la Terre Brulée seront envoyées au joueur par missive.
6. Réinitialisation du Classement des Records. Les récompenses non collectées obtenues depuis le Wyrm Voyageur, la Gemmologie et la Pêche au Gros seront envoyées au joueur par missive.
*Tous les Records de Classement (Ascension Céleste, Colisée) seront réinitialisés après la fusion. 


Événements populaires

Les Événements Populaires des serveurs fusionnés seront réinitialisés après la fusion; toutefois, les récompenses des événements précédents sont toujours récupérables. 
Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela pourrait causer.
Merci encore pour votre compréhension, et nous espérons vous voir en jeu !


L’Équipe de League of Angels